miércoles, 27 de junio de 2007

PUMAS 3 - 0 COZUMEL

Sin despeinarse, dosificando el esfuerzo por las altas temperaturas, los Pumas de la UNAM iniciaron ayer sus encuentros de exhibición en la Península, al superar 3-0 a la Selección de Cozumel, ante una buena entrada (unos 2,000 aficionados) en la Unidad Deportiva Independencia.

El argentino Ignacio Scocco abrió el marcador al cobrar con atingencia una pena máxima, cuando se jugaba el minuto 27. El castigo fue decretado por el silbante cuando Juan Francisco Palencia fue derribado en el área por el defensa cozumeleño José Abarca Villanueva.

Palencia fue autor del 2-0, al aprovechar un rechace de la defensiva.

Tras el primer tiempo, el técnico Ricardo Ferretti cambió a todo el elenco titular. Los suplentes sólo pudieron conseguir una anotación en la segunda mitad, por mediación de Luis Rosas, quien aprovecho un error del portero.

Información e imágenes del Diario de Yucatán.