domingo, 13 de mayo de 2007

GOLEA EL AMÉRICA AL ATLAS

Águilas del América consiguió su pase a semifinales del torneo Clausura 2007 tras derrotar de manera contundente a Rojinegros del Atlas por 4-1 (global 7-4), en buen partido disputado en el estadio Azteca, que registró una entrada de 80 mil espectadores.

Los goles del triunfo fueron obra de Cuauhtémoc Blanco, a los minutos 12 y 65, este último por la vía penal; Santiago Fernández (38) y Juan Carlos Mosqueda (80). El chileno Reinaldo Navia descontó por los atlistas al 47.

El clásico del futbol mexicano podría darse de manera consecutiva en una fase final, si Tuzos de Pachuca hace buenos los pronósticos de eliminar al Santos Laguna, con lo que Aguilas y Chivas se verían las caras nuevamente en semifinales.

Información e imágenes de La Crónica de Hoy.