miércoles, 7 de marzo de 2007

¡AL FIN!

América tuvo un día de campo frente a un rival de poca resistencia y sofocado por la altura de esta capital, que sirvió a los de Coapa como ensayo de cara al "clásico joven" del próximo domingo en la liga local, al golear 4-0 a Banfield.

Frente a unos 12 mil aficionados reunidos en el estadio Azteca, que despidieron con vítores a la escuadra de casa, Oscar Rojas abrió el marcador a los 20 minutos, el paraguayo Salvador Cabañas amplió a los 23 y 49, mientras Juan Carlos Mosqueda convirtió el cuarto al 52.

Los mexicanos llegaron así a seis puntos para colocarse como sublíder del Grupo Uno, muy cerca del Libertad de Paraguay (7), a la mitad del camino pues ya todos jugaron tres de sus seis encuentros. El "Taladro" argentino se estancó en tres unidades en el tercer sitio mientras Nacional de Ecuador lleva sólo una.