sábado, 24 de marzo de 2007

AMÉRICA 2 - 1 NECAXA

Con un gran gol del argentino Daniel Bilos y con siete bajas, América derrotó 2-1 a "Hidrorrayos" del Necaxa, en partido correspondiente a la décima segunda jornada del Torneo Clausura 2007, que se disputó en el estadio Victoria.

Santiago Fernández se encargó de abrir el camino del triunfo, al minuto 48, y Bilos marcó el tanto definitivo, al 68. El argentino naturalizado mexicano Héctor Giménez había logrado el empate momentáneo, al 53.

La mala noticia para los capitalinos es que el chileno Ricardo Rojas tuvo que salir por lesión, sólo momentos después de haber ingresado en la segunda parte.

Con este resultado, América llegó a 20 puntos para confirmarse en el primer sitio del Grupo Tres, en tanto Necaxa, que acumuló nueve partidos sin ganar, se quedó con diez en el Uno.